Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
sanu0074

Post by sanu0074 »

Да потому что рейд версию хуй вам реализуют )). Хочешь профита он я скинул в ветке друля сайт где софт работает лучше. И людям в ЛС. И он работает и для рейда кстати если чо )) так что удачи юзать трупчики.
EN1GM4

Post by EN1GM4 »

sanu0074 wrote:Да потому что рейд версию хуй вам реализуют )). Хочешь профита он я скинул в ветке друля сайт где софт работает лучше. И людям в ЛС. И он работает и для рейда кстати если чо )) так что удачи юзать трупчики.
ну так свали на аналог, че ты тут-то моросишь?
Штрейхбрекер

Post by Штрейхбрекер »

Да тип просто пиарит другой софт. )) разоряется так, как будто лично его заставляют бесплатно пилить софт на классику.
Не нравится, проходи мимо. задали простой вопрос надо или нет. сказал не надо и пошел дальше, голос зачтется :)
skubidu

Post by skubidu »

скажу пару слов про другой софт , взял триал посмотреть что это такое , ну что сказать тот же дх с Максом реально больше дпс выдаёт плюс иногда очень кривая реализация только для пвп можно норм играть и то с оглядкой, перед запуском нужно ручками прописать всё что можно у меня ушло около часа. для друида ещё больше поьому что там прописывается весь рейд да да все 40 тел. А ещё не кто не говорит что для нормальной игры с ним нужен комп не самый слабый ... Короче хрен знает мне макс дпс показался под мои нужды намного намного лучше.
Штрейхбрекер

Post by Штрейхбрекер »

я тоже пробовал. Макс меня устраивает намного больше. Да, там есть функции коорых пока, подчеркиваю ПОКА, нет в максе. Но он допиливается постоянно. Меня устраивает.
И да, я бы тоже хотел макс для классика)
4ccmad

Post by 4ccmad »

Для классики однозначно нужен ассистент!!! А те, кто хочет что-то нажимать руками - что вы делаете на этом сайте? Я например в ВоВ (и из всех ммо исключительно в него) играю только потому, что есть ассистенты.
Don

Post by Don »

Скажите пожалуйста когда будет ассистент на варлока, уже очень нужен. Качать скучно без макс дпса
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Как только так и сразу... Сейчас заканчиваю протвара, следующий рога, потом будем смотреть.
EN1GM4

Post by EN1GM4 »

MrSergey wrote:Как только так и сразу... Сейчас заканчиваю протвара, следующий рога, потом будем смотреть.
Спасибо, отличная работа ;)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Прот готов и отправлен в релиз. Следующего планирую сделать рогу.
Post Reply

Return to “General”