На ваш взгляд нужен ли MaxDPS для WOW Classic (Vanilla)? (Посмотрим сколько нас) - ГОЛОСОВАНИЕ (Опрос) чуть выше.
Как вы знаете WOW Classic на официальных серверах выходит уже совсем скоро, дата запуска: 27.08.19.
В связи с этим хочется узнать, как много людей ждут WOW Classic и хотели бы они увидеть MaxDPS от разработчиков?
Для разработчиков (администрации) - MaxDPS. Уже 15 мая стартовала закрытая бета с клиентом WoW Classic который будет официально запущен 27.08.19.
Ответ давали, если возможность техническая будет, то будут боты
ап
прошу администрацию написать ответ по поводу ротаций для WoW Classic. Релиз на офф серверах уже через несколько дней.
прошу администрацию написать ответ по поводу ротаций для WoW Classic. Релиз на офф серверах уже через несколько дней.
Уже давали ответ неоднократно - на момент релиза не будет, в ближайшие несколько недель, скорее всего, тоже.
Вы чо гоните ? Нах софт под классик чо совсем уже трудно 2 кнопки жать будет ? Вы смотрели ротацию ? Так посмотрите господа там ротация максимум стоит из 2-3 кнопок, и то 3 кнопки юзаються у только 3 классов, у остальных 2 кнопки, а унекоторых вообще 1 кнопка. Плюс я думаю вы не вкурсах так я вам напомню что в классике на боссе может быть только 18 дебафов тобишь 18 дот, и отсюда и такая убогая ротацию у некоторых классов потому что другие доты будут сильнее бить чем ваши, и то что там бла бла бла у меня же куча кнопок отнюд вам не дадут жать эти кнопки потому что ваша дота или блид будет хуже другой. Сперва господа изучите контент предстоящий а потом кудахтайте про софт. Он сделайте макрос себе на 2 кнопки через Sequence и юзайте. нажатием 1 кнопки
Тише тише, кому-то надо, а это уже не твое дело. Разорался тутsanu0074 wrote:Вы чо гоните ? Нах софт под классик чо совсем уже трудно 2 кнопки жать будет ? Вы смотрели ротацию ? Так посмотрите господа там ротация максимум стоит из 2-3 кнопок, и то 3 кнопки юзаються у только 3 классов, у остальных 2 кнопки, а унекоторых вообще 1 кнопка. Плюс я думаю вы не вкурсах так я вам напомню что в классике на боссе может быть только 18 дебафов тобишь 18 дот, и отсюда и такая убогая ротацию у некоторых классов потому что другие доты будут сильнее бить чем ваши, и то что там бла бла бла у меня же куча кнопок отнюд вам не дадут жать эти кнопки потому что ваша дота или блид будет хуже другой. Сперва господа изучите контент предстоящий а потом кудахтайте про софт. Он сделайте макрос себе на 2 кнопки через Sequence и юзайте. нажатием 1 кнопки
Лол, капец вы вообще я смотрю ракушки. 2 кнопки сложно жать ))). Господа вдумайтесь в то что вы хотите напряч разрабов заниматься хуйней, в виде сделать тупо 2 кнопки которые будут жаться последовательно (1,2,1,2 и т.д) вы хотя бы ротацию смотрели у классов ? ))) Судя нет ) Лучше бы в актуале пускай допилят софт, чем заниматься хуйней в виде классики. Там будут играть только два класса это Вары, и Роги, остальные не нужны будут. Блиды и доты вам не дадут раскинуть если вы так думаете, я опять же повторюсь господа, на боссе может быть максимум 18 дебафов. И если вам сделают софт где будут идти доты и блиды у тех класов у которых он не должен юзать, то картина будет следующая (Накинул блиды - кик из рейда) (Накинул доты за лоу класс - кик из рейда)
хуйней сейчас ты занимаешься, обсуждая то, что уже давно в договоренности висит. под классик софт будет, добро дали, все довольны. насчет целесообразности бесконечно можно споры вести. покупатель нашелся, это главное. пройди мимо и ебашь макросыsanu0074 wrote:Лол, капец вы вообще я смотрю ракушки. 2 кнопки сложно жать ))). Господа вдумайтесь в то что вы хотите напряч разрабов заниматься хуйней, в виде сделать тупо 2 кнопки которые будут жаться последовательно (1,2,1,2 и т.д) вы хотя бы ротацию смотрели у классов ? ))) Судя нет ) Лучше бы в актуале пускай допилят софт, чем заниматься хуйней в виде классики. Там будут играть только два класса это Вары, и Роги, остальные не нужны будут. Блиды и доты вам не дадут раскинуть если вы так думаете, я опять же повторюсь господа, на боссе может быть максимум 18 дебафов. И если вам сделают софт где будут идти доты и блиды у тех класов у которых он не должен юзать, то картина будет следующая (Накинул блиды - кик из рейда) (Накинул доты за лоу класс - кик из рейда)
- stormfurry
да этот дурачок sanu все время орет. он и в теме друля хила орал, что рейд версия не нужна, а там десяток людей написал, что нужна. не обращайте внимание на него, он немного не в адеквате.