побил манeкен пару мин и он ни разу его не призвалMrSergey wrote:Откорректировал призыв тирана - https://www.dropbox.com/s/vs7lzttrwk0i8 ... p.zip?dl=1 - просьба протестировать эту версию.
мой тест был в инстах и рейд, на столбе может и норм запускает без суеты так сказатьMrSergey wrote:Откорректировал призыв тирана - https://www.dropbox.com/s/vs7lzttrwk0i8 ... p.zip?dl=1 - просьба протестировать эту версию.
По поводу простоев и имплозии при менее 3х импах - запишите плз видео и дайте ссылочку на него, посмотрим. В течении моего 10-ти минутного теста у меня программа ни разу не скастовала имплозию при менее 3х импах, так же всевозможные прерывания кастов ни разу не привели к каким-то паузам... К видео приложите скрин окна самой программы чтобы я смог протестировать с вашими настройками.
В чем проблема записать видео в рейде?Mixa wrote:мой тест был в инстах и рейд, на столбе может и норм запускает без суеты так сказать
Просто исходя из того, что вы (и не только вы) пишете, создается впечатление, что проблема с простоями носит какой-то массовый и постоянный характер, такой, что прям "нипаиграть"... Мои тесты выявить проблему не могут, поэтому и прошу вас (и не только вас), как человека очень часто наблюдающего проблему с простоями, записать видео на котором было бы эту проблему видно. Если проблема действительно проявляется настолько часто и постоянно, то вам не составит труда ее зафиксировать... Благодаря видео я смогу проанализировать происходящее, выявить и устранить причину проблемы.
P.s. многие не хотят светить ники своих персонажей. Если вы из их числа - пришлите видео мне на почту или киньте ссылку в личку - дальше меня оно не уйдет.
- spellcraft
сейчас смотрю русский ДС локов, так как на данный момент играют с демоническим поглощением, там рекомендуют такой опенер:MrSergey wrote:Такс... давайте определимся - нужны ли импы под тираном при взятой имплозии?
Опенер с Демоническим поглощением.
Препот - Прекаст ДЗ - Рука Гул'дана - Удар Души - Дум - Стрела тьмы - Имплозия - Гримуар - Собаки - Делаем 5 шардов - Рука Гул'дана - Удар Души - Рука Гул'дана - Триньки + Берсерк + шаг(чтобы вышел последний бес) - Демонический Тиран - Рука Гул'дана - Демоническая сила
Демоническое поглощение - демон уничтожает и поглощает силу бесов, чем усиливает себя
дум-рок
Вы видимо не поняли вопрос... На данный момент ротация примерно такая - вызываем всю свою утварь - вызываем тирана, который эту утварь усиливает. Вопрос в том, нужно ли во время действия тирана сливать бесов на имплозию или нет.
По поводу опенеров уже неоднократно писали - программа не различает открываетесь вы сейчас или нет.
По поводу опенеров уже неоднократно писали - программа не различает открываетесь вы сейчас или нет.
А вы можете запилить тестовую версию, где он сливает бесов под тираном для бафа? очень бы хотелось опробоватьMrSergey wrote:Вы видимо не поняли вопрос... На данный момент ротация примерно такая - вызываем всю свою утварь - вызываем тирана, который эту утварь усиливает. Вопрос в том, нужно ли во время действия тирана сливать бесов на имплозию или нет.