MrSergey wrote:Посмотрел на вашу ВА, в ней отслеживаются только крит и объятия смерти... Правда непонятно почему аура считает, что крит повышается на 3 процента при наличии на цели дебафа от смертельного яда после того, как рога из группы заюзает расправу... Если в курсе, то просьба объяснить...
Отслеживание дебафа от яда я не добавлял, сделал только крит и объятия, просьба протестировать -
http://www.bimsbot.com/maxtests/Sedodopatun.zip
Ох уже эти 35% и порча - это нужно фиксить, потому как всё равно обновляет её, даже имея баф +20% крита. Считаю, что это не оправданная замена 20% крита поменять на +12% дамага у порчи.
Топ локи не обновляют. С другой стороны, я не знаю, при каком значении крита, было бы профитно обновить порчу на 35%, а при каком нет. Сейчас, это достигается только одной тринькой - Нетающий кристалл льда, которая при прожиме даёт 900 крит рейтинга или 20% крита, плюс от препота зелье дикой магии ещё 200 рейтинга или 4.4% крита. Как вариант, при надетой триньке порчу не обновлять, и в итоге мы разменяет 4.4% крита на 12% повышенного урона.
Обратил внимание, что изменилось время между кастами, практически идеально, но периодически проскакивает простой между кастами в 30-70 мсек. Ещё бы немного подкрутить прекаст.
По поводу рог, постараюсь узнать, но что то не слышал чтобы они бафали рейд на крит. Знаю ретрики дают 3% крита на цели.
Сергей, если получится подправить то, что я написал выше к завтрашнему вечеру, было бы супер, потому как среда и новое РТ и будет много новых логов для анализа программы.