Elemental rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Dragonflight.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

У рестора он и не отслеживался никогда... Как надо его учитывать? Сдавать молнии с максимальным приоритетом перед шоком и выбросом лавы?
Chiffa

Post by Chiffa »

Да, скорее всего так и нужно, усиленная молния бьет на 20-30% больше чем выброс, так что да, если есть бафф от хранителя то молния и цепная молния (кстати он определяет каким образом что из этого использовать? по тикам кислотного дождя?) Просто в начале пака я всегда даю лужу, котрая с талантами ещё и аоешит, но почему-то иногда бот обычной молнией бьет а не цепной в этот момент.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Попробуйте как будет тут - http://www.bimsbot.com/maxtests/Exumexevawe.zip

Так же в этой версии немного переделал отслеживание поличества целей. Считаются только цели, по которым проходит прямой урон (не периодический).
Chiffa

Post by Chiffa »

Всё ещё при аое исползует обычную молнию. От чего должна тригирится цепная?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Ни от чего. Если целей менее 2, то обычную юзаем, если 2 и более, то цепную.
legendarny

Post by legendarny »

А с элемом все хорошо? у меня есть Мишка котэ и ханты,все работают ок,а вот элем чего то вообще кнопки не жмет
legendarny

Post by legendarny »

legendarny wrote:А с элемом все хорошо? у меня есть Мишка котэ и ханты,все работают ок,а вот элем чего то вообще кнопки не жмет
реально все уже перепробовал,перетыкал,он работает странно,проверьте! просто даже ставишь 3 основные синие кнопки,стоит тупит 10 сек потом нажмет что то и тд
_царевич_

Post by _царевич_ »

аддон включен?бывает посл.время сам отключается по не ясным причинам
legendarny

Post by legendarny »

_царевич_ wrote:аддон включен?бывает посл.время сам отключается по не ясным причинам
да все включено,он просто жмет непонятно что с большими простоями ,ставил 3 синие кнопки на 1 2 3,давно ими уже пользуюсь,есть другие спеки,знаю куда и че тыкать,ханты друиды работают отлично
legendarny

Post by legendarny »

_царевич_ wrote:аддон включен?бывает посл.время сам отключается по не ясным причинам
проверьте элема кто нибудь,аддон включен 3 кнопки назначены и он дичь творит
вот так все стоит
Post Reply

Return to “Elemental”