Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
_царевич_

Post by _царевич_ »

спс,ждем поправок
kio57

Post by kio57 »

Еще одна тонкость... есть такой аддон, называется Ovale Spell Priority . Там есть родные профили, которые разрабы берут с симкрафта. так вот, там "идеальное" соблюдение ротации !! именно механическое . уделите время разбору данного аддона и найдите способ запилить этот алгоритм в ассистента. в итоге мы получим ИДЕАЛЬНОГО бота. и если в этом что-то есть , был бы признателен если бы кот был первым ассистентом , выпущенным через данный способ. спасибо
Basis

Post by Basis »

Данный способ непременим на практике, к сожалению. Симкрафт не берёт в рассчёт необходимость принятия решения до окончания предыдущего ГКД. На момент нажатия кнопки с опережением 0.2 секунды ещё может не висеть всех проков, энергии и т.п.
Uter

Post by Uter »

очень ждем и надеемся, пока более менее работает 6 вроде, не идеал но не совсем дно =) так что ждем
kio57

Post by kio57 »

В принципе , я нашел небольшие отличия в вашем алгоритме и в аддоне овал. Самые значимые: он использует НАМНОГО чаще артефакт, не дожидаясь ТФ. тоесть , он юзает ЦП и тыкает артефакт. без заморочек. Так же, он чаще использует ЦП в принципе, а именно в те моменты, когда время действия неистовства подходит к остатку в 2 секунды. и опять же, сделайте чаще обновление Разорвать на цени. не на 4 или меньше секунд, а на >10. эти моменты я описал в посте выше, тщательно проанализировав логи котов, какие в моём шмоте вместо 300к дают 370к. обратите внимание на предыдущий и этот пост. спасибо
kio57

Post by kio57 »

Basis wrote:Данный способ непременим на практике, к сожалению. Симкрафт не берёт в рассчёт необходимость принятия решения до окончания предыдущего ГКД. На момент нажатия кнопки с опережением 0.2 секунды ещё может не висеть всех проков, энергии и т.п.
я ж не прошу скопировать всё. просто алгоритм последовательности и приоритетов оттуда взять. разница минимальна там
Savelevmain

Post by Savelevmain »

Добрый вечер.

По коту есть продвижения ?
Uter

Post by Uter »

Выпали тапки на кота и теперь можно чаще юзать хилку но что то Асистент этим не оч пользуется, и дамаг не особо растет, будут ли еще доработки до выхода Т19?
Basis

Post by Basis »

Потерпите немного, в ближайшей версии будет поддержка тапок.
Uter

Post by Uter »

Basis wrote:Потерпите немного, в ближайшей версии будет поддержка тапок.
ура ура ура , оч ждем , а то коса посматривают что тапки полутал а дамаг тот же , и по возможности я полагаю можно чаще юзать прок с хилки на обновление Царапок =)
Post Reply

Return to “Feral”