Откорректировал сову по замечаниям и рекомендациям игроков, написавших мне в мессенджере, получился воттакой вариант, просьба протестить - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Opivukaxeluji.zip
В крадце из изменений:
- при взятом таланте Душа леса теперь рассчитывается время действия парада (в зависимости от проводника) и время бешенства. Сначала применяется бешенство, потом, спустя время парад. Расчет делается на то, чтобы парад не закончился на момент окончания бафа бешенства;
- под бешенством, не зависимо от текущего затмения и количества целей, разгон его стаков до 20 идет гневом, после уже учитывается количество целей
- при 150%+ хасты гневы заменены на лунные огни
- старфаер теперь приоритетней мунфаера
В крадце из изменений:
- при взятом таланте Душа леса теперь рассчитывается время действия парада (в зависимости от проводника) и время бешенства. Сначала применяется бешенство, потом, спустя время парад. Расчет делается на то, чтобы парад не закончился на момент окончания бафа бешенства;
- под бешенством, не зависимо от текущего затмения и количества целей, разгон его стаков до 20 идет гневом, после уже учитывается количество целей
Не знаю с чем это связано, но версия что вы мне кидали , лучше чем эта, в этой у меня кастуется поток после бешенстваMrSergey wrote:Откорректировал сову по замечаниям и рекомендациям игроков, написавших мне в мессенджере, получился воттакой вариант, просьба протестить - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Opivukaxeluji.zip
В крадце из изменений:
- crazydriver