For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Post Reply
RaR

MAXDPS

Post by RaR »

Добрый день уважаемые администраторы и модераторы.
Хотел поинтересоваться и уточнить у Вас по вопросу программы «махdps»
Может это будет звучать глупо и смешно, но всё же хотел поитересоваться. Image
Так как я в этом ещё новичок и остерегаюсь вспомогательных программ для WoW, так как играю на официальном сервере , хотел почитать и посмотреть мувик по настройке дпс –цикла (желательно для совы) , но это не критично , и увидеть немного его в деле, если это возможно. Так же хотел уточнить, как минимально не с палиться на этой программе (бота) на офф ,админы WoWa смогут увидеть что я пользуюсь не руками ,а «ботом»? Image
Basis

Post by Basis »

Скачайте программу и попробуйте в триальном режиме. Случаев "палева" за 2 года нам не известно. Не забывайте ставить программу на паузу при общении в чате, чтобы в сообщениях не появлялись неожиданные символы, и всё будет в порядке.
_царевич_

Post by _царевич_ »

При переходе на скачку бота для кота-вместо собственно кото-бота стоит бот дестр лока.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Поправили
RaR

Post by RaR »

Добрый день. При в включение мункина максдпс,прописывает автоматом последнему человеку которому я писал /console realodui . И так же призапуски говорит всегда эту фразу. Это сильное паливо или его можно исправить?:) Image
Basis

Post by Basis »

Это видно только Вам.
Post Reply

Return to “General”