всем доброго времени суток
можно смело добавлять еще 3 кнопки на панель ассистента для танка (и для дд тоже)
на одну кнопку сделайте пожалуйста диспел "Детоксикация", оказалось актуальным вопросом
пусть он сам себя немного диспелит а то хилы не успевают в некоторых данжах
на еще одну кнопку добавите спел "Отвар неуловимости" пусть начинает срабатывать
при здоровье менее 60% от 6 стаков отвара
и того останется еще 4 резервные кнопки
ну если не трудно то еще бы любую абилку из второй строки талантов при здоровье менее 50%
везде рекомендуется "Сфера дзен"
и еще пожелание
"Лапу тигра" не нужно 3 раза подряд спамить
я знаю что нужно набрать 3 стака
но не 3 раза подряд, пусть будет не более 2 раз подряд
Лично мое мнение, в боте и так все хватает... Никаких дополнительных кнопок и спелов не требуется.
Хочется посмотреть как в рейде бот зациклится на диспеле =) И будет нон стопом себя диспелить от 20 стаков.
Отвар неуловимости можно прожать и самому....
Хочется посмотреть как в рейде бот зациклится на диспеле =) И будет нон стопом себя диспелить от 20 стаков.
Отвар неуловимости можно прожать и самому....
это все регулируется что диспелить а что нет
и отвар неуловимости можно прожать, только кнопок не хватает...
и отвар неуловимости можно прожать, только кнопок не хватает...
Нужно добавить:
1. Сделать снятие пошатывания отваром при желтом дебафе
2. Добавить опциональную кнопку Волна ци/Сфера дзен. Так чтобы если прописана кнопка используется не прописана не используется. Кто нехочет может не прописывать.
3. Добавить Касание смерти, но так чтобы различало мобов и игроков, а также наличие бонуса от ПвП сета который позволяет применять касание как добивалку на игроке с 10% хп. Возможно тоже опционально.
4. Отвар неуловимости можно тоже добавить, но опять же опционально. Прописал - прожимает автоматом на 10 стаках, не прописывал прожимаешь руками..
1. Сделать снятие пошатывания отваром при желтом дебафе
2. Добавить опциональную кнопку Волна ци/Сфера дзен. Так чтобы если прописана кнопка используется не прописана не используется. Кто нехочет может не прописывать.
3. Добавить Касание смерти, но так чтобы различало мобов и игроков, а также наличие бонуса от ПвП сета который позволяет применять касание как добивалку на игроке с 10% хп. Возможно тоже опционально.
4. Отвар неуловимости можно тоже добавить, но опять же опционально. Прописал - прожимает автоматом на 10 стаках, не прописывал прожимаешь руками..
доброго времени суток с выходом последнего патча актуально встаить в аое ротацию порыв нефритового ветра сделав её зеленой тоесть необязательной в программе!
- oxygen3085
1.Сделайте пожалуйста кнопку "Защита" опциональной, так как иногда на определенных фазах нужно танку прожиматься, а ассистент жмет ее по кд, из за этого, очень часто, в нужный момент абилка находится на кд.Лучше прожимать ее вручную при необходимости.
2.Сделайте абилке "Устранение вреда" высший приоритет, когда хп персонажа опускается до 35% и ниже, так как срабатывает эффект "Крайние меры" - Когда запас здоровья падает ниже 35%, заклинание "Устранение вреда" не имеет времени восстановления.
Думаю это реализовать реально и не сложно. Спасибо!
2.Сделайте абилке "Устранение вреда" высший приоритет, когда хп персонажа опускается до 35% и ниже, так как срабатывает эффект "Крайние меры" - Когда запас здоровья падает ниже 35%, заклинание "Устранение вреда" не имеет времени восстановления.
Думаю это реализовать реально и не сложно. Спасибо!
1 - сделать абилку опциональной, не прблемма, сделаю.
2 - над этим погуглю, т.к. всеже хил - это задача хилов в рейде.
- oxygen3085
Эта абилка так же наносит дамаг, то есть дпс не сильно потеряется, но зато танк проживет намного дольше, а этого времени хватит, чтоб хилы подняли.MrSergey wrote:2 - над этим погуглю, т.к. всеже хил - это задача хилов в рейде
Уже не первый человек просит об этом, будем очень благодарны, если сможете реализовать.
По поводу хилов. У них не только висит задача захилить танка. Кроме танков еще и отхиливать весь рейд и если танк будет убиваться в 2-3 удара то это не танк а дамагер получается.MrSergey wrote:1 - сделать абилку опциональной, не прблемма, сделаю.
Отвар неуловимости и благотворный туман не плохо добавить. Как только я начала использовать их я стала намного сильно выживать.
Зря что их нету в ротации.
Буду очень благодарна если их добавите. Так монах и так более ватный а эти заклинания делают для бота высокую выживаемость танку.
Танку не главное ворваться в ТОП дпс. Важнее всего это агро и выживаемость на первом плане. А заклинание порыв нефритового ветра позволяет быстро набрать особенно на треше босса.
Присоединяюсь не против чтобы тоже это было. я постоянно ее использую.nik_kr wrote:доброго времени суток с выходом последнего патча актуально встаить в аое ротацию порыв нефритового ветра сделав её зеленой тоесть необязательной в программе!
- oxygen3085
Когда монка танка сделаете?
Новых талантов вообще нет.
Порыв нефритового ветра нужно добавить.
Из новых талантов профитнее "Взрыв ци"
Новых талантов вообще нет.
Порыв нефритового ветра нужно добавить.
Из новых талантов профитнее "Взрыв ци"