For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
senatar

Обнова

Post by senatar »

Можете подсказать как работает новый шквал аое?Я поставил букву начал бить 1 раз сам ударил шквалом чтоб бот увидел что несколько целей!Ну он кончился и дальше сам не прожимался!
Elessar

Post by Elessar »

автоматически он прожимается при активном таланте амбидекстрия, либо макросом переключателем(/первые_две_буквы_названия_вашего_аддона aoe)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Наводите на поле под шквалом курсор мышки, во всплывающей подсказке будет написан макрос, который следует создать и нажимать для переключения между режимами. Макрос имеет вид /xy aoe, еде вместо xy будут стоять перве буквы названия вашего аддона (у каждого пользователя он называется по разному).

Выносите созданный макрос на панель и в процессе боя нажимаете.
Ulthar

Post by Ulthar »

Добрый день, а если привык шквал нажимать сам, есть ли смысл использовать новую функцию, или там ротация меняется?
:ugeek:
MrSergey wrote:Наводите на поле под шквалом курсор мышки, во всплывающей подсказке будет написан макрос, который следует создать и нажимать для переключения между режимами. Макрос имеет вид /xy aoe, еде вместо xy будут стоять перве буквы названия вашего аддона (у каждого пользователя он называется по разному).

Выносите созданный макрос на панель и в процессе боя нажимаете.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Можете сами нажимать.
Hozain

Post by Hozain »

в том то и дело, что не меняется ротация, а должна бы, в аое надо придерживать натиск под шквал, тут же просто автоюз шквала, поправте если это не так, но вот сейчас бегал, до шквала 2 сек, он отдает натиск, а потом юзает шквал, огромная потеря.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Подстроил натиск под шквал, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Oganihedozi.zip
senatar

Post by senatar »

Это он будет работать с макросом ток или когда сам прожимать будешь?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Если макросом... Без макроса нет смысла подстраиваться... вернее подстраиваться не под что - вы можете никогда шквал и не нажать, натиск при этом должен продолжать юзаться.
Hozain

Post by Hozain »

А возможно ли бонусный внезапный удар (от ковенантской способности ночного народца https://ru.wowhead.com/spell=328305) сделать так же, кливом? Не обращал внимания, выбивает ли из "состояния", когда можно использовать доп внезапный удар, когда юзаешь сначала шквал клинков.
Там после сепсиса, если цель не умирает вешается дебаф в 5 сек, за который можно применить бесплатно способность которая требует невидимости.
Post Reply

Return to “General”