Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
mazaxaka

Есть кто качает персов хб?

Post by mazaxaka »

Собственно решил покачать персов под бота квестингом хб, и тут же возник вопрос есть ли в настройках функция квестинга в пати?(для х3 экспы) Я лазил не нашел, может плагин какой-то есть? Если просто взять в пати и запустить однаковый профиль то часто отстает... :D
Mika

Post by Mika »

На х3 качает только гриндом, а для квестов есть плагин MultiBoxSuite, но у меня он так и не заработал.
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Mika wrote:На х3 качает только гриндом, а для квестов есть плагин MultiBoxSuite, но у меня он так и не заработал.
Если ты о нем http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... suite.html то тоже никак не могу розобратся(
Mika

Post by Mika »

Ага, это был фикс плагина, который тут http://www.thebuddyforum.com/archives/1 ... suite.html
У меня все установилось, даже пытались двигаться боты, ведущий брал квест, а фолловер нет((( Хз, чего там не хватает.
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Mika wrote:Ага, это был фикс плагина, который тут http://www.thebuddyforum.com/archives/1 ... suite.html
У меня все установилось, даже пытались двигаться боты, ведущий брал квест, а фолловер нет((( Хз, чего там не хватает.
У меня вообще в списке плагинов появляется только плагин лидера(
Mika

Post by Mika »

Не, он не в списке плагинов, он там, где ты выбираешь бота: аукбот, квестбот, гриндбот и т.п. Должно появиться два Multibox Suite Leader и Multibox Suite Folower. Выбираешь соответственно для ботов.
Fakabot

Post by Fakabot »

Качаю в данный момент на нем, поднял за недели две лока до 90, щяс хант 87. Есть вопросы-пишите расскажу что знаю сам.
Мейнов качал на бимсе-меньше заморочек и нет проблем с остановкой бота.
п.с. ломаный конечно хорош хб, но все ж взял лицензию-стабильность на лицо.
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Fakabot wrote:Качаю в данный момент на нем, поднял за недели две лока до 90, щяс хант 87. Есть вопросы-пишите расскажу что знаю сам.
Мейнов качал на бимсе-меньше заморочек и нет проблем с остановкой бота.
п.с. ломаный конечно хорош хб, но все ж взял лицензию-стабильность на лицо.
Бимс у меня для фарма, раньше просто персов для фарма покупал но кидалы которые откатывают достали, решил покачать) Собственно 1 перса норм качает по х3 как настроить чтобы 2 бегало не знаю(
Fakabot

Post by Fakabot »

а ну вроде уже было сказано, что ставиться плагин на эту тему. Пока не сталкивался качаю соло на квестах.
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Mika wrote:Не, он не в списке плагинов, он там, где ты выбираешь бота: аукбот, квестбот, гриндбот и т.п. Должно появиться два Multibox Suite Leader и Multibox Suite Folower. Выбираешь соответственно для ботов.
Спс, сейчас пойду дальше пробывать)
Post Reply

Return to “Off-Topic”