Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
Post Reply
MaJesticz

Вопрос по МаксДПС

Post by MaJesticz »

Здравствуйте, недавно для теста купил на 1 месяц MaxDPS Assistant for Beast Mastery Hunter, немного побегав понял что ассистенты на разные спеки работают по разному в связи с различными сложностями в механиках классов. Для некоторых спеков с текущими возможностями ассистента невозможно выдавать конкурентный дпс. В связи с этим интересует вопрос, ассистент на какой спек показывает себя наилучшим образом за всё время существования, возможно есть топовые игроки помогающие пилить ассистентов под определённый спек. Так же интересует возможность попадания в оранжевый брекет на варкрафтлогс. Если есть действительно достойные экземпляры то я был бы вашим постоянным клиентом.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Почти все, кроме хантов работают отлично. Ну а вообще в каждой программе есть пробный период длительностью 24 часа, можете скачивать и тестировать самостоятельно.
popnik90

Post by popnik90 »

MrSergey wrote:Почти все, кроме хантов работают отлично. Ну а вообще в каждой программе есть пробный период длительностью 24 часа, можете скачивать и тестировать самостоятельно.
ММ хант плохо работает? А то я тут собирался приобрести
Хоэнхайм

Post by Хоэнхайм »

popnik90 wrote:
MrSergey wrote:Почти все, кроме хантов работают отлично. Ну а вообще в каждой программе есть пробный период длительностью 24 часа, можете скачивать и тестировать самостоятельно.
ММ хант плохо работает? А то я тут собирался приобрести
да, он теряет как минимум 100к дпса
Post Reply

Return to “General”