Да и опять же повторюсь - у абилки громадное кд, ее автоматическое применение вообще можно и не обсуждать
Да я не игнорю, но я больше согласен с freejack140 - если кто хочет, чтобы юзалось только 1 раз, то юзайте руками. Просто если ввести систему, которую предлагаете вы, то будет путаница - человек увидит, что программа заюзала абилку под синдру и будет думать, что программа заюзает и вторую... возникнет неоправданная надежда на программу. А так все просто - либо сам следишь, либо сливается все в ноль.
Да и опять же повторюсь - у абилки громадное кд, ее автоматическое применение вообще можно и не обсуждать
Коса с Синдрой еще в Мифик + заходят нормART1k wrote:Есть билды синдрагоса+ коса , но по моим лично тестам талант "предвестие бури" с правильным сливанием беспощадности зимы- Даёт значительно больше урона . Коса выгодна на БГ через когти и всего лишь , она же и прокает в месте с аблитерейтом, что поддерживает РП для синдрагосы , когда коса такой функцией не обладает.
Просьба повысить приоритет прожатия беспощадности зимы. Пока дыхание синдрагоссы в откате и откатилась зима, бот сперва жмет прок инея (потеря дпс при наличии легендарной шапки) и машина для убийств (зима баффается от затраченных рун, при взятом таланте), а потом уже собственно зиму. В общем зима - это одна из основных абилок фроста и жать ее нужно ,грубо говоря, по кд.
Можно реализовать в боте следующую вещь, пока не запущено дыхание синдрагосы , идет накопление рп, после запуска сидры когда она уже не активна продолжать ротацию , а как снова активировалась опять набирать рп, и т.д.
просто иногда на боте никак не могу набрать нужное количество рп для запуска дыхания синдрагосы.
просто иногда на боте никак не могу набрать нужное количество рп для запуска дыхания синдрагосы.
После ввода патча 7.2 ассистант начал постоянно сливать РП на фростстрайк, когда есть свободные руны. Так же перестал копить РП, когда используется Синдра и перестал под нее использовать алчущее руническое оружие.
Что-то сломалось)
Что-то сломалось)
Вообще жуть, дпс`а нет, и так шапку нерфанули, а вечером в рейд.
RP prepare ставить бесполезно.
RP prepare ставить бесполезно.
Ассистенты будут пересмотрены в ближайшее время, сразу после того, как закончу работу над обновление бимса и фишбота.
Отлично, про мейна можно на пару недель забыть.MrSergey wrote:Ассистенты будут пересмотрены в ближайшее время, сразу после того, как закончу работу над обновление бимса и фишбота.
не,ну это не дело без бота играть.другой набор талантов не дает дпс ваще