Да и опять же повторюсь - у абилки громадное кд, ее автоматическое применение вообще можно и не обсуждать
Да я не игнорю, но я больше согласен с freejack140 - если кто хочет, чтобы юзалось только 1 раз, то юзайте руками. Просто если ввести систему, которую предлагаете вы, то будет путаница - человек увидит, что программа заюзала абилку под синдру и будет думать, что программа заюзает и вторую... возникнет неоправданная надежда на программу. А так все просто - либо сам следишь, либо сливается все в ноль.
Да и опять же повторюсь - у абилки громадное кд, ее автоматическое применение вообще можно и не обсуждать
Коса с Синдрой еще в Мифик + заходят нормART1k wrote:Есть билды синдрагоса+ коса , но по моим лично тестам талант "предвестие бури" с правильным сливанием беспощадности зимы- Даёт значительно больше урона . Коса выгодна на БГ через когти и всего лишь , она же и прокает в месте с аблитерейтом, что поддерживает РП для синдрагосы , когда коса такой функцией не обладает.
Просьба повысить приоритет прожатия беспощадности зимы. Пока дыхание синдрагоссы в откате и откатилась зима, бот сперва жмет прок инея (потеря дпс при наличии легендарной шапки) и машина для убийств (зима баффается от затраченных рун, при взятом таланте), а потом уже собственно зиму. В общем зима - это одна из основных абилок фроста и жать ее нужно ,грубо говоря, по кд.
Можно реализовать в боте следующую вещь, пока не запущено дыхание синдрагосы , идет накопление рп, после запуска сидры когда она уже не активна продолжать ротацию , а как снова активировалась опять набирать рп, и т.д.
просто иногда на боте никак не могу набрать нужное количество рп для запуска дыхания синдрагосы.
просто иногда на боте никак не могу набрать нужное количество рп для запуска дыхания синдрагосы.