Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
lonedoc

Звездопад v2

Post by lonedoc »

А нельзя никак сделать чтобы если в программе не прописана кнопка для Звездного потока, то бот будет бесконечно копить энергию и пользователь сам будет распределять ее как удобно? Это бы решило проблему со звездопадом. Иначе бот сейчас выдает явно не макс дпс например в ключах или на некоторых боссах
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я подумаю как справильно сделать... скорее всего добавлю кнопку для звездопада и если она будетп рописана, то звездный поток будет сливаться на 50 энергии, а не на 40, чтобы человек мог руками прожать звездопад и активировать аое.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Обновил сову, думаю,ч то сейчас должно все работать как надо...
lonedoc

Post by lonedoc »

MrSergey wrote:Обновил сову, думаю,ч то сейчас должно все работать как надо...
Попробовал на обычных мобах, когда их 3 и более кастуется,но единственное не успел проверить как часто? каждые 15 секунд? или же один раз за пачку мобов?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Что такое 15 секунд? Кастуется если на персе нет бафа от звездопада т.е. если звездопад уже не кастуется.
lonedoc

Post by lonedoc »

MrSergey wrote:Что такое 15 секунд? Кастуется если на персе нет бафа от звездопада т.е. если звездопад уже не кастуется.
А, точно, простите, я забыл что там бафф на персонаже появляется. Май фейл)
Lolp

Post by Lolp »

Может кому пригодится такое решение! Написать макрос с модификатором в игре. Например :
#showtooltip
/cast [nomod] Звездный поток
/cast [mod:shift] Звездопад
Если ничего не нажимать будет использоваться Звездный поток , при зажатии шифта Звездопад
lonedoc

Post by lonedoc »

Lolp wrote:Может кому пригодится такое решение! Написать макрос с модификатором в игре. Например :
#showtooltip
/cast [nomod] Звездный поток
/cast [mod:shift] Звездопад
Если ничего не нажимать будет использоваться Звездный поток , при зажатии шифта Звездопад
Вместе с MaxDPS адекватно себя ведет?
lonedoc

Post by lonedoc »

И снова про любимый звездопад, побегал считай месяц с обновленным ботом заметил такую штуку: Если взят талант Shooting Star, то иногда бот перестает юзать звездопад и пропускается дпс по пачке. Так же хотелось бы узнать а есть возможность отслеживать сайленс на персонаже? А вернее когда ему закрывают одну из школ, потому что в ключах это бы иногда пригодилось и не только. Так же есть предложение, чтобы бот чередовал Solar Wrath и Lunar Strike на постоянной основе,а не по выбору, или же иметь возможно переключать режимы во время боя, потому что так же теряется дпс во время боя
Dref

Post by Dref »

Доброго времени суток.

в продолжение темы про звездопад.

скачал последнюю версию с сайта.
прописал кнопки, в том числе и пресловутый звездопад...
но не могу его прожать, т.к. мощь сливается раньше на протяжении всего время боя.

что я делаю не так, и как сделать правильно?
Post Reply

Return to “Balance”