Звездопад v2
А нельзя никак сделать чтобы если в программе не прописана кнопка для Звездного потока, то бот будет бесконечно копить энергию и пользователь сам будет распределять ее как удобно? Это бы решило проблему со звездопадом. Иначе бот сейчас выдает явно не макс дпс например в ключах или на некоторых боссах
Я подумаю как справильно сделать... скорее всего добавлю кнопку для звездопада и если она будетп рописана, то звездный поток будет сливаться на 50 энергии, а не на 40, чтобы человек мог руками прожать звездопад и активировать аое.
Обновил сову, думаю,ч то сейчас должно все работать как надо...
Попробовал на обычных мобах, когда их 3 и более кастуется,но единственное не успел проверить как часто? каждые 15 секунд? или же один раз за пачку мобов?MrSergey wrote:Обновил сову, думаю,ч то сейчас должно все работать как надо...
Что такое 15 секунд? Кастуется если на персе нет бафа от звездопада т.е. если звездопад уже не кастуется.
А, точно, простите, я забыл что там бафф на персонаже появляется. Май фейл)MrSergey wrote:Что такое 15 секунд? Кастуется если на персе нет бафа от звездопада т.е. если звездопад уже не кастуется.
Может кому пригодится такое решение! Написать макрос с модификатором в игре. Например :
#showtooltip
/cast [nomod] Звездный поток
/cast [mod:shift] Звездопад
Если ничего не нажимать будет использоваться Звездный поток , при зажатии шифта Звездопад
#showtooltip
Если ничего не нажимать будет использоваться Звездный поток , при зажатии шифта Звездопад
Вместе с MaxDPS адекватно себя ведет?Lolp wrote:Может кому пригодится такое решение! Написать макрос с модификатором в игре. Например :
#showtooltip
И снова про любимый звездопад, побегал считай месяц с обновленным ботом заметил такую штуку: Если взят талант Shooting Star, то иногда бот перестает юзать звездопад и пропускается дпс по пачке. Так же хотелось бы узнать а есть возможность отслеживать сайленс на персонаже? А вернее когда ему закрывают одну из школ, потому что в ключах это бы иногда пригодилось и не только. Так же есть предложение, чтобы бот чередовал Solar Wrath и Lunar Strike на постоянной основе,а не по выбору, или же иметь возможно переключать режимы во время боя, потому что так же теряется дпс во время боя
Доброго времени суток.
в продолжение темы про звездопад.
скачал последнюю версию с сайта.
прописал кнопки, в том числе и пресловутый звездопад...
но не могу его прожать, т.к. мощь сливается раньше на протяжении всего время боя.
что я делаю не так, и как сделать правильно?
в продолжение темы про звездопад.
скачал последнюю версию с сайта.
прописал кнопки, в том числе и пресловутый звездопад...
но не могу его прожать, т.к. мощь сливается раньше на протяжении всего время боя.
что я делаю не так, и как сделать правильно?