Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
sovA

Post by sovA »

mountain_heights wrote:кстати да, на денатрии в первой фазе появляется треш, и если допустим добавить в ассист условную кнопку "Х", то ассист при её нажатии должен будет накопить АП для старфолла и юзнуть его. это поможет успеть дать аое в аддов
В моем видении усложнять ни к чему, достаточно сделать аое режим ручным) И просто между стандартной ротацией и приоритетом на старфол разница будет)
Lufon63

Post by Lufon63 »

GO РЕЛИЗ GO
mountain_heights

Post by mountain_heights »

sovA wrote:
mountain_heights wrote:кстати да, на денатрии в первой фазе появляется треш, и если допустим добавить в ассист условную кнопку "Х", то ассист при её нажатии должен будет накопить АП для старфолла и юзнуть его. это поможет успеть дать аое в аддов
В моем видении усложнять ни к чему, достаточно сделать аое режим ручным) И просто между стандартной ротацией и приоритетом на старфол разница будет)
ручной аое режим как раз усложнит жизнь в ключах... я тут неделю писал километровые посты не для того, что бы всё сделали ручным :D
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

mountain_heights wrote:на меня вешается бафф от трини, на мне нет баффа БОАТ, но ассист почему-то не юзает парад + созыв
В условии на парад стоит TargetIsHard, скорее всего вы уже достаточно просадили мобов чтобы они считались тяжелыми, поэтому парад и не юзается. Поправил немного этот момент, отправил версию в релиз.

По поводу старфола вместо ЗП - в галочке особого смысла не вижу, проще сделать макрос вместо ЗП. Макрос должен использовать ЗП если кнопка нажата без модификаторов, если кнопка нажата, например, с шифтом, то используется генератор какой-то, если с контролом, то старфол... Т.о. сможете простым зажатием нужного модификатора контролировать.
sovA

Post by sovA »

MrSergey wrote:
mountain_heights wrote:на меня вешается бафф от трини, на мне нет баффа БОАТ, но ассист почему-то не юзает парад + созыв
В условии на парад стоит TargetIsHard, скорее всего вы уже достаточно просадили мобов чтобы они считались тяжелыми, поэтому парад и не юзается. Поправил немного этот момент, отправил версию в релиз.

По поводу старфола вместо ЗП - в галочке особого смысла не вижу, проще сделать макрос вместо ЗП. Макрос должен использовать ЗП если кнопка нажата без модификаторов, если кнопка нажата, например, с шифтом, то используется генератор какой-то, если с контролом, то старфол... Т.о. сможете простым зажатием нужного модификатора контролировать.
Друг, да я просто старфол туда ставил - не работает) Бот хочет старфол и пока его не прожмет\сольет энергию стопает ротацию)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Если просто поставить старфол, то программа будет пытаться его прожать, а так как энергии у вас на него хватать не будет, то ротация будет стопориться. Вариант с макросом этот момент исправит - вместо простоя будет кастоваться генератор энергии.
Tymblik

Post by Tymblik »

А можно сделать парад планет галочку авто и по макросу го комбуст как у фаер мага?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Парад планет не требует никакой подготовки, зачем для него галочка? Просто жмите руками когда надо и все.
mountain_heights

Post by mountain_heights »

Tymblik wrote:А можно сделать парад планет галочку авто и по макросу го комбуст как у фаер мага?
если у вас одета триня Небесный снаряд, то ассист будет юзать парад планет только под баффом трини. саму триню надо юзать вручную когда надо бурстануть :) мне очень удобно в ключах, да и в рейде тоже. получается отлично контролировать бурсты
dshatik

Post by dshatik »

Господа совухи! Подскажите как себя чувствует баланс на алтиморе в рейде, я знаю что у баланса нет ручного переключения режима соло и аое, внимание вопрос, звездопад не выбивает собак из контроля?
Post Reply

Return to “Balance”