у меня выдаёт ошибку не понимаю почему не работает
Добавлено (21.03.2010, 17:43)
---------------------------------------------
кстати есть скрин если надо скажите куда послать
Добавлено (21.03.2010, 21:48)
---------------------------------------------
я отключил ошибки сценариев LUA теперь бот не вышибает но он постояно жмёт стрелу тьмы и ни каких других абилок не включает
Отправьте, пожалуйста, скрин на basiluzh собако icqmail точько com
Посмотрим, очень интересно!
Скажите, а Вы уверены, что все кнопки прописаны правильно, и, допустим, ШБ не стоит вместо проклятия?
Посмотрим, очень интересно!
Скажите, а Вы уверены, что все кнопки прописаны правильно, и, допустим, ШБ не стоит вместо проклятия?
ромчик, мы гарантируем работу наших продуктов только на 80 уровне. Вам ещё недоступны основные заклинания, используемые в ДПС цикле. Потерпите немного, буквально, 52 уровня осталось.
Даже, скорее всего, заработает на 60м, когда станет доступен талант Блуждающий дух.
Даже, скорее всего, заработает на 60м, когда станет доступен талант Блуждающий дух.
всем доброго времени суток
я так понимаю что все это рассчитано только на рейды, когда колдун не получает урона
было бы интересно вариант для кача и пвп
и если не затруднит то выложите ссылки на таланты для афлика и декстро
потому как я поискал и сколько людей столько и вариантов
я так понимаю что все это рассчитано только на рейды, когда колдун не получает урона
было бы интересно вариант для кача и пвп
и если не затруднит то выложите ссылки на таланты для афлика и декстро
потому как я поискал и сколько людей столько и вариантов
Вот здесь можете почитать. Хотя, насколько я понимаю, в вашем случае вам необходимо больше ориентироваться на работоспособность тех или иных спелов и талантов на вашем сервере. На пиратках очень часто есть багнутые классы, которые просто спамя 1 кнопку получают топ дпс и никакие ротации и приоритеты им при этом не нужны.
как то программки работают некорректно при одинаковой одетости персов перс который бьет руками часто намного опережает того который бьет с программой
касается это дестро локов может стоит чего то пересмотреть ? поглядев статистику заметил что человек без программы делает намного бьльше ударов испепеления отсюда и выше дпс
если нада ссылки на армори скину
касается это дестро локов может стоит чего то пересмотреть ? поглядев статистику заметил что человек без программы делает намного бьльше ударов испепеления отсюда и выше дпс
если нада ссылки на армори скину
pANK, можно попросить Вас уточнить несколько моментов?
1. Сравните значения хастрейтингов обоих локов.
2. Убедитесь, что набран кап хита, из-за миссов Инсинирейта сильно сбивается ротация и сильно падает ДПС.
3. Убедитесь, что бой начинается, когда на локе висят все баффы, как то Армор, камень на оружии, бафф от глифа Похищения жизни.
4. Программа не халявит и не простаивает, а постоянно что-то кастует. Так же возможны моменты, когда из-за высокого пинга программа начинает спаммить какую-то абилку, и не получив ответа от сервера, повторно нажимает кнопку, при этом как бы зацикливаясь.
На сколько я знаю, изменений в механике дестролоков не было, а до недавнего времени у меня программа показывала отличные результаты, сейчас у меня аффли и демо спеки, так что в настоящий момент проверить не могу...
1. Сравните значения хастрейтингов обоих локов.
2. Убедитесь, что набран кап хита, из-за миссов Инсинирейта сильно сбивается ротация и сильно падает ДПС.
3. Убедитесь, что бой начинается, когда на локе висят все баффы, как то Армор, камень на оружии, бафф от глифа Похищения жизни.
4. Программа не халявит и не простаивает, а постоянно что-то кастует. Так же возможны моменты, когда из-за высокого пинга программа начинает спаммить какую-то абилку, и не получив ответа от сервера, повторно нажимает кнопку, при этом как бы зацикливаясь.
На сколько я знаю, изменений в механике дестролоков не было, а до недавнего времени у меня программа показывала отличные результаты, сейчас у меня аффли и демо спеки, так что в настоящий момент проверить не могу...
Ну вобщем напишут так все делается одновременно в одном рейде
естественно все бафы одинаковые камень на оружие висит
характеристики лока который бьет руками естественно из армори то есть без всего
Дополнительный урон:3036
Доп. лечение: 3036
Рейтинг меткости: 408
Критический удар: 29.88%
Рейтинг скорости боя: 1024
Восполнение маны: 294
характеристики второго лока у которого программа
Дополнительный урон:3072
Доп. лечение: 3072
Рейтинг меткости: 422
Критический удар: 33.2%
Рейтинг скорости боя: 1137
Восполнение маны: 205
вот примерно так теперь можете что то пояснить ?
у того лока заметно больше за бой кастуется инсинирейтов в чем и состоит его выигрыш причем зачастую очень заметный
дпс его 12 к у лока с прогой 9 к
глифа от похищения ни у кого не стоит ибо сейчас дестро локам его смысла брать нет
я заметил что касается программы как то она на инсинирейтах часто подвисает возможно из за пинга хотя 200 - 300 это не большой пинг.
но и когда пинг 120 все равно идет проигрыш и заметный
естественно все бафы одинаковые камень на оружие висит
характеристики лока который бьет руками естественно из армори то есть без всего
Дополнительный урон:3036
Доп. лечение: 3036
Рейтинг меткости: 408
Критический удар: 29.88%
Рейтинг скорости боя: 1024
Восполнение маны: 294
характеристики второго лока у которого программа
Дополнительный урон:3072
Доп. лечение: 3072
Рейтинг меткости: 422
Критический удар: 33.2%
Рейтинг скорости боя: 1137
Восполнение маны: 205
вот примерно так теперь можете что то пояснить ?
у того лока заметно больше за бой кастуется инсинирейтов в чем и состоит его выигрыш причем зачастую очень заметный
дпс его 12 к у лока с прогой 9 к
глифа от похищения ни у кого не стоит ибо сейчас дестро локам его смысла брать нет
я заметил что касается программы как то она на инсинирейтах часто подвисает возможно из за пинга хотя 200 - 300 это не большой пинг.
но и когда пинг 120 все равно идет проигрыш и заметный
pANK, нормальный пинг - это 50 и меньше... при этом пинг не всегда является реальным показателем задержки - пинг может быть мизкрным, но задержки колоссальными.
Вопрос - бот у вас простаивает между кастами испепеления или кастует его постоянно без пауз между кастами? если без пауз, то причин, по которым у вас меньший дпс всего 2:
- у вашего конкурента меньший пинг;
- проки сережек и чантов с кольцами у него идут на хаст в результате чего и идет выигрыш в количестве кастов. Вы должны прекрасно понимать, что базовые характеристики из армори абсолютно ничего не говорят - важны именно проки, их частота и правильность апающегося параметра.
Вопрос - бот у вас простаивает между кастами испепеления или кастует его постоянно без пауз между кастами? если без пауз, то причин, по которым у вас меньший дпс всего 2:
- у вашего конкурента меньший пинг;
- проки сережек и чантов с кольцами у него идут на хаст в результате чего и идет выигрыш в количестве кастов. Вы должны прекрасно понимать, что базовые характеристики из армори абсолютно ничего не говорят - важны именно проки, их частота и правильность апающегося параметра.