у меня выдаёт ошибку не понимаю почему не работает
Добавлено (21.03.2010, 17:43)
---------------------------------------------
кстати есть скрин если надо скажите куда послать
Добавлено (21.03.2010, 21:48)
---------------------------------------------
я отключил ошибки сценариев LUA теперь бот не вышибает но он постояно жмёт стрелу тьмы и ни каких других абилок не включает
Вот здесь можете почитать. Хотя, насколько я понимаю, в вашем случае вам необходимо больше ориентироваться на работоспособность тех или иных спелов и талантов на вашем сервере. На пиратках очень часто есть багнутые классы, которые просто спамя 1 кнопку получают топ дпс и никакие ротации и приоритеты им при этом не нужны.
как то программки работают некорректно при одинаковой одетости персов перс который бьет руками часто намного опережает того который бьет с программой
касается это дестро локов может стоит чего то пересмотреть ? поглядев статистику заметил что человек без программы делает намного бьльше ударов испепеления отсюда и выше дпс
если нада ссылки на армори скину
касается это дестро локов может стоит чего то пересмотреть ? поглядев статистику заметил что человек без программы делает намного бьльше ударов испепеления отсюда и выше дпс
если нада ссылки на армори скину
pANK, можно попросить Вас уточнить несколько моментов?
1. Сравните значения хастрейтингов обоих локов.
2. Убедитесь, что набран кап хита, из-за миссов Инсинирейта сильно сбивается ротация и сильно падает ДПС.
3. Убедитесь, что бой начинается, когда на локе висят все баффы, как то Армор, камень на оружии, бафф от глифа Похищения жизни.
4. Программа не халявит и не простаивает, а постоянно что-то кастует. Так же возможны моменты, когда из-за высокого пинга программа начинает спаммить какую-то абилку, и не получив ответа от сервера, повторно нажимает кнопку, при этом как бы зацикливаясь.
На сколько я знаю, изменений в механике дестролоков не было, а до недавнего времени у меня программа показывала отличные результаты, сейчас у меня аффли и демо спеки, так что в настоящий момент проверить не могу...
1. Сравните значения хастрейтингов обоих локов.
2. Убедитесь, что набран кап хита, из-за миссов Инсинирейта сильно сбивается ротация и сильно падает ДПС.
3. Убедитесь, что бой начинается, когда на локе висят все баффы, как то Армор, камень на оружии, бафф от глифа Похищения жизни.
4. Программа не халявит и не простаивает, а постоянно что-то кастует. Так же возможны моменты, когда из-за высокого пинга программа начинает спаммить какую-то абилку, и не получив ответа от сервера, повторно нажимает кнопку, при этом как бы зацикливаясь.
На сколько я знаю, изменений в механике дестролоков не было, а до недавнего времени у меня программа показывала отличные результаты, сейчас у меня аффли и демо спеки, так что в настоящий момент проверить не могу...
Ну вобщем напишут так все делается одновременно в одном рейде
естественно все бафы одинаковые камень на оружие висит
характеристики лока который бьет руками естественно из армори то есть без всего
Дополнительный урон:3036
Доп. лечение: 3036
Рейтинг меткости: 408
Критический удар: 29.88%
Рейтинг скорости боя: 1024
Восполнение маны: 294
характеристики второго лока у которого программа
Дополнительный урон:3072
Доп. лечение: 3072
Рейтинг меткости: 422
Критический удар: 33.2%
Рейтинг скорости боя: 1137
Восполнение маны: 205
вот примерно так теперь можете что то пояснить ?
у того лока заметно больше за бой кастуется инсинирейтов в чем и состоит его выигрыш причем зачастую очень заметный
дпс его 12 к у лока с прогой 9 к
глифа от похищения ни у кого не стоит ибо сейчас дестро локам его смысла брать нет
я заметил что касается программы как то она на инсинирейтах часто подвисает возможно из за пинга хотя 200 - 300 это не большой пинг.
но и когда пинг 120 все равно идет проигрыш и заметный
естественно все бафы одинаковые камень на оружие висит
характеристики лока который бьет руками естественно из армори то есть без всего
Дополнительный урон:3036
Доп. лечение: 3036
Рейтинг меткости: 408
Критический удар: 29.88%
Рейтинг скорости боя: 1024
Восполнение маны: 294
характеристики второго лока у которого программа
Дополнительный урон:3072
Доп. лечение: 3072
Рейтинг меткости: 422
Критический удар: 33.2%
Рейтинг скорости боя: 1137
Восполнение маны: 205
вот примерно так теперь можете что то пояснить ?
у того лока заметно больше за бой кастуется инсинирейтов в чем и состоит его выигрыш причем зачастую очень заметный
дпс его 12 к у лока с прогой 9 к
глифа от похищения ни у кого не стоит ибо сейчас дестро локам его смысла брать нет
я заметил что касается программы как то она на инсинирейтах часто подвисает возможно из за пинга хотя 200 - 300 это не большой пинг.
но и когда пинг 120 все равно идет проигрыш и заметный
pANK, нормальный пинг - это 50 и меньше... при этом пинг не всегда является реальным показателем задержки - пинг может быть мизкрным, но задержки колоссальными.
Вопрос - бот у вас простаивает между кастами испепеления или кастует его постоянно без пауз между кастами? если без пауз, то причин, по которым у вас меньший дпс всего 2:
- у вашего конкурента меньший пинг;
- проки сережек и чантов с кольцами у него идут на хаст в результате чего и идет выигрыш в количестве кастов. Вы должны прекрасно понимать, что базовые характеристики из армори абсолютно ничего не говорят - важны именно проки, их частота и правильность апающегося параметра.
Вопрос - бот у вас простаивает между кастами испепеления или кастует его постоянно без пауз между кастами? если без пауз, то причин, по которым у вас меньший дпс всего 2:
- у вашего конкурента меньший пинг;
- проки сережек и чантов с кольцами у него идут на хаст в результате чего и идет выигрыш в количестве кастов. Вы должны прекрасно понимать, что базовые характеристики из армори абсолютно ничего не говорят - важны именно проки, их частота и правильность апающегося параметра.