вроде стало получше но еще протестируюBasis wrote:После обновления стало получше?
Пожирание магии 30м, запрет чар 40м. Скилы можно на панельку вытащить и забиндить. У инфернала тоже есть сжигание магии(крадет положительный эффект). У стража ужаса замок мира теней(каст сбивает). Посмотрите пожалуйста каждого пета чернокнижника и добавьте скиллы на кражу эффектов и сбивание каста в бота. И для похищения души хотелось бы небольшие изменения, чтобы когда у нас мало хп бот не кастовал др скиллы, а поднял с помощью похищения души хп до оптимально комфортного. А то у нас 10% бот кастует всякие нестабилки и пр., но а смысл это делать, если мы сейчас умрем от моба. Т.е можно сделать подхил условие похищением души как у энх шамана хилка и добавить еще использование камня здоровья?.Пожалуйта сделайте это обновление, если оно возможноBasis wrote:Вроде бы, Запрет чар и Замок теней должны работать? Пожиралку надо попробовать прикрутить, но есть небольшая проблема, Близзы поломали определение доступности дистанции спеллов петов и диспелльность баффов. Если получится обойти - сделаем.
у меня бывало что переставал кастовать, но оочень редко, кинеш агонию и дальше пошло
но я по другому вопросу, сегодня после обновления запустил, перестал кидать "Вытягивание жизни"
все остальное вроде в порядке
учитывая что серьезно понерфили талант "Гибельная хватка"
и перенесли "Вытягивание жизни" то теперь 3 доты + спам "нестабилки", актуальная ротация
но я по другому вопросу, сегодня после обновления запустил, перестал кидать "Вытягивание жизни"
все остальное вроде в порядке
учитывая что серьезно понерфили талант "Гибельная хватка"
и перенесли "Вытягивание жизни" то теперь 3 доты + спам "нестабилки", актуальная ротация