Заметил такую особенность, когда хочу кинуть в моба овцу, он думает что я вступаю в бой и начинает ротацию, поправить бы как всем классам, типа если блаинд/овца/баниш, то не вступать в бой. кстати по аналогии шип у комбатов, он может его кидать в цель которая вне комбата или юзает его со стелся, когда нажимаешь ванишь, потеря дпс
Подскажите,что я делаю не так в аое ротации
я сделал макрос на столб,он работает,авто аое галочка
бот доходит до полосы везения и начинает просто спамить столб.
в соло цель все идеально
если делаею макрос на аое,то при его нажатии просто начинается спам столба так же
я может что не понимаю,но аое ротация фаера отличается от соло,что просто прок на глыбу заменяем на прок столба.
я сделал макрос на столб,он работает,авто аое галочка
бот доходит до полосы везения и начинает просто спамить столб.
в соло цель все идеально
если делаею макрос на аое,то при его нажатии просто начинается спам столба так же
я может что не понимаю,но аое ротация фаера отличается от соло,что просто прок на глыбу заменяем на прок столба.
- topdewiser
Кнопки перепроверьте. В аое должны кастоваться столбы, по возможности под полосу от взрывов.topdewiser wrote:поправьте, пожалуйста проблему с аое ротацией, стаки огненного взрыва выкидывает все сразу, а потом сразу по откату, даже если нет бафа рагогрева , иногда 3 подряд выдает. Так же еще есть косячек, что он иногда ложит руну поверх уже положенной руны от комбуста.