Fire rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Hozain

Post by Hozain »

Заметил такую особенность, когда хочу кинуть в моба овцу, он думает что я вступаю в бой и начинает ротацию, поправить бы как всем классам, типа если блаинд/овца/баниш, то не вступать в бой. кстати по аналогии шип у комбатов, он может его кидать в цель которая вне комбата или юзает его со стелся, когда нажимаешь ванишь, потеря дпс
Hozain

Post by Hozain »

еще через вентиров по уму зеркало отдавать перед камбустом, не успел заметить в аое режиме или в соло он жмет сначала комбуст, когда он проходит он жмет зеркало. (проверял на боссах тоже бывает, что не кастует зеркало перед камбустом)
_царевич_

Post by _царевич_ »

Подскажите,что я делаю не так в аое ротации
я сделал макрос на столб,он работает,авто аое галочка
бот доходит до полосы везения и начинает просто спамить столб.
в соло цель все идеально
если делаею макрос на аое,то при его нажатии просто начинается спам столба так же
я может что не понимаю,но аое ротация фаера отличается от соло,что просто прок на глыбу заменяем на прок столба.
_царевич_

Post by _царевич_ »

ап
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Все правильно. Аое у фаера - это просто спам столбов. От них не срабатывает ни разогрев, ни полоса, поэтому с чем-то заморачиваться смысла нет. Просто кастим столбы, периодически получая взрывом полосу когда это возможно и все.
_царевич_

Post by _царевич_ »

точно.простите
topdewiser

Post by topdewiser »

поправьте, пожалуйста проблему с аое ротацией, стаки огненного взрыва выкидывает все сразу, а потом сразу по откату, даже если нет бафа рагогрева , иногда 3 подряд выдает. Так же еще есть косячек, что он иногда ложит руну поверх уже положенной руны от комбуста.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

topdewiser wrote:поправьте, пожалуйста проблему с аое ротацией, стаки огненного взрыва выкидывает все сразу, а потом сразу по откату, даже если нет бафа рагогрева , иногда 3 подряд выдает. Так же еще есть косячек, что он иногда ложит руну поверх уже положенной руны от комбуста.
Кнопки перепроверьте. В аое должны кастоваться столбы, по возможности под полосу от взрывов.
Zverugad

Post by Zverugad »

Что то сломалось, взрыв не работает, зеркала кастует после комбо, даже в авто режиме, когда возгорание заканчивается, большие пробелы, не прожимает ожог
WoWScrnShot_020922_100005.jpg
142.png
Zverugad

Post by Zverugad »

В других ковенантах таже шляпа, с другими талантами тоже не работает, именно взырыв не прожимает, другие ассистенты работают, так что проблема именно в фаере
Post Reply

Return to “Fire”