Survival rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Хум

улучшение по сурву

Post by Хум »

Здравствуйте Сергей! Во-первых хочу поблагодарить за столь полезные программы - они стоят своих рублей. Во-вторых прошу учесть важное замечание по сурв хантам: очень бы хотелось видеть в программе опционально выбор талантов "ужасный зверь" / "рвение"  - так как это реализовано в БМ спек программе. Это очень необходимое дополнение, которое я и мои друзья очень ждут! Еще раз спасибо за ваш труд!
Ferrari

Post by Ferrari »

Неистово плюсую

Добавлено (11.05.2013, 22:50)
---------------------------------------------
АП
_царевич_

Post by _царевич_ »

+ап
Ferrari

Post by Ferrari »

Неистово апаю +
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Хантами у нас занимается Базис. Он только вернулся из отъезда. На неделе посморит.
Аристарх

Post by Аристарх »

Рвение часто выгодно прожимать самому , поэтому просьба - оставить выбор : самому или авто ! А вот почему все молчат про шквал ? Такая гут аое  не используется ! Надо исправить !!! ( Прога не дает докастовать ее ).
Ferrari

Post by Ferrari »

При желании эту прогу можно сделать оочень хорошей , можно и аое режим  добавить да все можно но я так понял тут хантами занимается занятой человек и ему как бы не до нас, а ведь можно было бы сделать лучше и народу желающего приобрести было бы побольше. А тут получается сделали обычный пыш пыш  и скинули в массы )

Добавлено (26.05.2013, 12:31)
Так рассматривается вопрос или мы тут в стенку бьемся тупо ?
эрикКартмен

Post by эрикКартмен »

Сергей еще такая просьба ,можно как то сделать что бы он не разрежал всю энергию? просто даже стаю ворон запустить не удается , приходится нажимать паузу копить энергию пускать ворон или даже тот же залп потом опять врубать программу ...

Добавлено (29.05.2013, 03:30)
вообщем то и укус змеи вешается на босса не с самого начала боя , но это мои наблюдения так как 90 я взял только вчера и бота поставил пробную , завтра возьму нормальную версию , но если будет такой же геморой как и с фуриком то пойду качать хила)))
_царевич_

Post by _царевич_ »

не ну с энергией по моему все норм.это лучше чем уход в оверфокус.в принципе раз в 2 мин стопнуть ротацию паузой и прожать рукой ворон мне не геморно.
эрикКартмен

Post by эрикКартмен »

с воронами согласен но почему укус змеи вешает в середине боя )) мне вот просто интересно!
Post Reply

Return to “Survival”