улучшение по сурву
Здравствуйте Сергей! Во-первых хочу поблагодарить за столь полезные программы - они стоят своих рублей. Во-вторых прошу учесть важное замечание по сурв хантам: очень бы хотелось видеть в программе опционально выбор талантов "ужасный зверь" / "рвение" - так как это реализовано в БМ спек программе. Это очень необходимое дополнение, которое я и мои друзья очень ждут! Еще раз спасибо за ваш труд!
При желании эту прогу можно сделать оочень хорошей , можно и аое режим добавить да все можно но я так понял тут хантами занимается занятой человек и ему как бы не до нас, а ведь можно было бы сделать лучше и народу желающего приобрести было бы побольше. А тут получается сделали обычный пыш пыш и скинули в массы )
Добавлено (26.05.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Так рассматривается вопрос или мы тут в стенку бьемся тупо ?
Добавлено (26.05.2013, 12:31)
Так рассматривается вопрос или мы тут в стенку бьемся тупо ?
- эрикКартмен
Сергей еще такая просьба ,можно как то сделать что бы он не разрежал всю энергию? просто даже стаю ворон запустить не удается , приходится нажимать паузу копить энергию пускать ворон или даже тот же залп потом опять врубать программу ...
Добавлено (29.05.2013, 03:30)
вообщем то и укус змеи вешается на босса не с самого начала боя , но это мои наблюдения так как 90 я взял только вчера и бота поставил пробную , завтра возьму нормальную версию , но если будет такой же геморой как и с фуриком то пойду качать хила)))
Добавлено (29.05.2013, 03:30)
вообщем то и укус змеи вешается на босса не с самого начала боя , но это мои наблюдения так как 90 я взял только вчера и бота поставил пробную , завтра возьму нормальную версию , но если будет такой же геморой как и с фуриком то пойду качать хила)))
- эрикКартмен