огонь ... не прерывает .все четко!MrSergey wrote:Пока смотрел код, анализируя скрины выше, увидел, что в ротацию сима были внесены небольшие изменения в условия использования быстрой стрельбы. Актуализировал текущую ротацию, а так же поправил использование смоляной ловушки и ракеты при наличии соответствующей леги, просьба протестировать - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Uworutabo.zip
- Мимопробегал
I am not sure what kind of changes you have made in this new version - I didn't notice any big difference, already got 95% logs using the previous version.
I play Auto AOE is off and without the macro (Best by hand for mm Hunter).
Will give it more tries in Mythic raid and will check logs.
I play Auto AOE is off and without the macro (Best by hand for mm Hunter).
Will give it more tries in Mythic raid and will check logs.
Да, там изменения вообще минимальны. Все они касаются подстройки под время готовности способности ковенанта. А если у вас взят талант Смертельные выстрелы, то вообще все без изменений получилось.
- Мимопробегал
еще вопрос ,можно скинуть макросы на духов ,не могу найти(((MrSergey wrote:Посмотрел ваш скрин. У вас стоит галочка на авто аое, т.е. макросом на переход в аое вы, на сколько я понимаю, не пользуетесь, а поручаете считать цели программе. При этом у вас не используются ни разрывной, ни беглый. Т.е. вы говорите программе "считай цели сама", при этом не давая ей способности, которыми она это делает. В итоге вы получаете бой по ротации для соло таргета, в этой ротации прицельный более приоритетен, чем быстрая стрельба, особенно под бафом меткого выстрела.
Так что все у вас работает так, как вы у программы и "просите"... Хотите других результатов - меняйте свои действия. Программа - это ваш помощник, которая вам помогает, но не делает полностью все за вас. Вы должны указывать ей что делать, своевременно давая ей указания. Видите, что нужно аое - либо макрос прожимайте, либо руками залп давайте, чтобы программа могла посчитать цели и сменить ротацию.
- pandasyan110
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по настройке асиста. Колдую у манекена и не могу понять как лучше настроить, что бы он сам прожимал абсолютно все и меткий и духов, или же меткий и духов прожимать самому по кд? Буду признателен за развернутый ответ, заранее спасибо за понимание.
Имеется ввиду рейд боссы
Имеется ввиду рейд боссы
Это вы уже сами в рейде поймете... Проставьте все на автомат и идите в рейд, там увидите в нужные вам моменты программа прожимает те или иные способности или нет. Те, которые не понравятся убирайте из программы и руками жмите.
- Мимопробегал
макрос на смену режима соло таргет/ аое где его найти ? где галочка стоит авто аое там написанно нужно создать макрос ,какой ?MrSergey wrote:Что за макросы?