огонь ... не прерывает .все четко!MrSergey wrote:Пока смотрел код, анализируя скрины выше, увидел, что в ротацию сима были внесены небольшие изменения в условия использования быстрой стрельбы. Актуализировал текущую ротацию, а так же поправил использование смоляной ловушки и ракеты при наличии соответствующей леги, просьба протестировать - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Uworutabo.zip
- Мимопробегал
- Мимопробегал
еще вопрос ,можно скинуть макросы на духов ,не могу найти(((MrSergey wrote:Посмотрел ваш скрин. У вас стоит галочка на авто аое, т.е. макросом на переход в аое вы, на сколько я понимаю, не пользуетесь, а поручаете считать цели программе. При этом у вас не используются ни разрывной, ни беглый. Т.е. вы говорите программе "считай цели сама", при этом не давая ей способности, которыми она это делает. В итоге вы получаете бой по ротации для соло таргета, в этой ротации прицельный более приоритетен, чем быстрая стрельба, особенно под бафом меткого выстрела.
Так что все у вас работает так, как вы у программы и "просите"... Хотите других результатов - меняйте свои действия. Программа - это ваш помощник, которая вам помогает, но не делает полностью все за вас. Вы должны указывать ей что делать, своевременно давая ей указания. Видите, что нужно аое - либо макрос прожимайте, либо руками залп давайте, чтобы программа могла посчитать цели и сменить ротацию.
- pandasyan110
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по настройке асиста. Колдую у манекена и не могу понять как лучше настроить, что бы он сам прожимал абсолютно все и меткий и духов, или же меткий и духов прожимать самому по кд? Буду признателен за развернутый ответ, заранее спасибо за понимание.
Имеется ввиду рейд боссы
Имеется ввиду рейд боссы
- Мимопробегал