Vengeance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Sethy17

Post by Sethy17 »

Sethy17 wrote:Легендарка Пылающая душа. Слот - перчатки. Талант - взрывная душа.
Юзает взрывную душу когда на мобах весит дэбафф Хрупкость и срок его действия еще 14 секунд.
Должен юзать взрывную душу только когда на мобах нет дэбаффа "Хрупкость" или время его дейсвия <=5 сек
В приоритете тратить осколки и энергию на Раскалывание душ
Стоит ждать данного фикса?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Постараюсь посмотреть
Lufon63

Post by Lufon63 »

MrSergey wrote:Постараюсь посмотреть
Ждем....
imbalans3d

Post by imbalans3d »

У меня одного Огненное клеймо иногда уходит в лоухпшного моба, как-будто нет проверки на кол-во хп цели? Очень неприятно терять такой сейв.

Также хотелось бы иметь возможность самому выставлять %, на котором будет юзаться Опустошение Скверной. Сейчас оно как-то странно юзается, как будто ему мешает куча условий, не уверен, что нужных.
imbalans3d

Post by imbalans3d »

UP

add: с чего-то я вдруг решил, что проверка на % хп цели происходит :D происходит же количество хп изначальное, а не текущее.
nomerdiro

Post by nomerdiro »

Сергей, можно ли сделать:
1)Чтобы бросок боевого клинка юзался почаще, сейчас бот ждет отката разлома и раскалывания душ и взрыва душ, когда все на кд, то программа не использует ничего пару секунд, бросок вообще прописан в коде?
2)Чтобы со взятом талантом на взрывную душу, чаще прожималось раскалывание душ при просаженном хп, сейчас бот ждет набора энергии, даже если я сильно просажен, то он не использует раскалывание душ, чтобы отхилиться и я получаю чд или дохну
------
p.s. тут была версия старая, которая мне нравилась и я с ней делал 99 логи, но сейчас я ее не могу снова скачать, потому что она перестала быть доступной для скачивания, можно ли ее как-то восстановить?
Lacrimas

Post by Lacrimas »

nomerdiro wrote:Сергей, можно ли сделать:
1)Чтобы бросок боевого клинка юзался почаще, сейчас бот ждет отката разлома и раскалывания душ и взрыва душ, когда все на кд, то программа не использует ничего пару секунд, бросок вообще прописан в коде?
2)Чтобы со взятом талантом на взрывную душу, чаще прожималось раскалывание душ при просаженном хп, сейчас бот ждет набора энергии, даже если я сильно просажен, то он не использует раскалывание душ, чтобы отхилиться и я получаю чд или дохну
------
p.s. тут была версия старая, которая мне нравилась и я с ней делал 99 логи, но сейчас я ее не могу снова скачать, потому что она перестала быть доступной для скачивания, можно ли ее как-то восстановить?
Это какая именно? На какой странице была?
imbalans3d

Post by imbalans3d »

MrSergey wrote:Придумал новый алгоритм оценки времени до смерти моба, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Axurivorayadeki.zip
Можно тоже самое для vdh Огненного клейма? Я уже писал, о том, что клеймо в дохлого моба отдается. Спасибо.
tonizavar

Post by tonizavar »

+
_царевич_

Post by _царевич_ »

+
Post Reply

Return to “Vengeance”