Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
homestos

Post by homestos »

Эльф-торговец wrote: Ндя...
Мэди, как ты тут живешь среди этих?! Деградация и скука... Никакого уважения блин и желания повеселиться.
Нормальным людям с тобой не о чем говорить, вот они и молчат. Всякое быдло винит тебя в падении цен на голд, считает пидарасом, завидует и т.д.
Вот и получается то, что получается.
skotina87

Post by skotina87 »

salopiat wrote:эльф ты ботиш В ДАННЫЙ МОМЕНТ? :mrgreen:
Ботит еще как, чар на которого скупает голд находится в одной гильде с персами которые тоннами вываливают на аук ресы. Все чары 1-2 лвла.
Bayser

Post by Bayser »

skotina87 wrote:
salopiat wrote:эльф ты ботиш В ДАННЫЙ МОМЕНТ? :mrgreen:
Ботит еще как, чар на которого скупает голд находится в одной гильде с персами которые тоннами вываливают на аук ресы. Все чары 1-2 лвла.
Может это профсоюз? :lol:
maddocbe

Post by maddocbe »

Скандалы, слухи, расследования.
Знали ли вы что - Чар, на которого оператор, который на бирже, который покупает , состоит в одном клане с аукционными мошенниками!
Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
Сегодня в выпуске :
Народ послал Эльфа нах#й!
Известный предприниматель, владелец заводов судов и пароходов, сегодня был послан нах#й! И кем? Народом!
Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
Сразу после рекламы :
Биржа гексдекс, сборище жуликов и воров, Скандалы, слухи, расследования.
ММО Ванек и Ко или как простой крестьянин бросил вызов золотомагнатам! Скандалы, слухи, расследования.
Цена на золото пробила пол и начала копать! Ванек раскрыл заговор сионистов! Скандалы, слухи, расследования.

Оставайтесь с нами Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум

В следующем выпуске :
Крестьянин Ванек объявлен в розык. Однопартийци обвиняют его в присвоении общака! Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
Магнат, владелец заводов, судов и пароходов, признан банкротом и занят очередь на бирже труда Гексдек Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
У известного ботера Маддока, произошло раздвоение личности, от него отделилась ммодекс и создала свою личность. Как живется известному ботеру теперь? Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
CrabGlob

Post by CrabGlob »

Эльф-торговец

Post by Эльф-торговец »

Бэня wrote:ты бы лучше деньги за голд вовремя платил, как раньше, на следующий день максимум, а не тянул по 3-4 дня, как сейчас... :D
А кто сказал, что на следующий день это вовремя? Все прекрасно знают, что всё будет заплачено. Просто мне так удобнее, раз в 3-4 дня генерировать сумму на вебмани.
Мне оплачивают множеством способов, и каждый день недостаток на вебмани конвертить неудобно.
Эльф-торговец

Post by Эльф-торговец »

Bayser wrote:
Эльф-торговец wrote:
Bayser wrote:Да уж... называется пообщались :lol:
Эльф, а как ты смотришь на акцию: "получи лицензию БИМСа и неси голд на gexdex.ru"?
А смысл в такой акции?
ну так тебе же и понесут голд по 7 рублей :lol:
тогда я ЗА :)
Эльф-торговец

Post by Эльф-торговец »

homestos wrote:
Эльф-торговец wrote: Ндя...
Мэди, как ты тут живешь среди этих?! Деградация и скука... Никакого уважения блин и желания повеселиться.
Нормальным людям с тобой не о чем говорить, вот они и молчат. Всякое быдло винит тебя в падении цен на голд, считает пидарасом, завидует и т.д.
Вот и получается то, что получается.
А чего это нормальным людям не о чем со мной поговорить? Странно...

Ну а я явно не виноват в падении, я наоборот являюсь последней сдерживающей преградой. Хотя.. Я уже думаю над тем, чтобы повеселиться и на месяцок\другой уронить прайс по полной :twisted:
Ну чтобы уж если винили, то было за что))
maddocbe

Post by maddocbe »

Дал всем на гексдексе 5 дней к подписке ( даже тем у кого 0 )
Единственный лимит : БЛ 5
Bayser

Post by Bayser »

maddocbe wrote: Крестьянин Ванек объявлен в розык. Однопартийци обвиняют его в присвоении общака!
:lol: жги ещё
CrabGlob wrote:http://farmgroup.ru/
Ванек?
Ну так (WMID Иван Александрович). Казну собрал, наверное.
Post Reply

Return to “Off-Topic”