- mokoronnik
Не могу уловить фишку
Ни как не могу сообразить фишку как получать бесплатно игровое время через европейскую учетку. Понял то что код который приходит на почту с ним что та нужно делать но только что понять не могу. Может картон покупать или как. Убил на поиски данного вопроса целый день результата почти никакого.
- mokoronnik
Да может и правда без картона как-то? Картон как не крути 3 долара и дороже а продают оплату по 100р, как-то не выгодно =\
Кстати раньше картоном легко оплачивалось сейчас походу защита какая-то на близард сторе когда вбиваеш просто красная стрелка рядом с номером карты и все...На вовджыпи описывалась эта тема, не могу найти
Может что-то типа как с нидерландами было)
Кстати раньше картоном легко оплачивалось сейчас походу защита какая-то на близард сторе когда вбиваеш просто красная стрелка рядом с номером карты и все...На вовджыпи описывалась эта тема, не могу найти
3 доллара рандом картонmazaxaka wrote:Да может и правда без картона как-то? Картон как не крути 3 долара и дороже а продают оплату по 100р, как-то не выгодно =\
Толк в том, что ты себе на пару лет сможешь оплатить за пару часов ужеmazaxaka wrote:А толку то от баланса? Его локнут в тичении несколько часов если нормальный владелец)Apollo-74 wrote:
3 доллара рандом картонА если чеканый на баланс то чутарик дороже но там и баланса куча. Ваш Кэп. Тока всё это уголовщина же
И на следующий день откатят) Я вот у человека был купил оплату картоном(непроплаченого акаунта) и маунтов крылатого стража и душу аспектов, человек говорил типа кардил не с близард сторе, думал не откатят. Но на след день маунтов как и небыло а оплата через 3 дня пропала еще и заблокировали способы оплаты)Apollo-74 wrote: Толк в том, что ты себе на пару лет сможешь оплатить за пару часов уже