Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
mokoronnik

Не могу уловить фишку

Post by mokoronnik »

Ни как не могу сообразить фишку как получать бесплатно игровое время через европейскую учетку. Понял то что код который приходит на почту с ним что та нужно делать но только что понять не могу. Может картон покупать или как. Убил на поиски данного вопроса целый день результата почти никакого.
laf88

Post by laf88 »

ага, сейчас всё возьмут и расскажут тебе пошагово :lol:
CrabGlob

Post by CrabGlob »

всё оплачивается ворованой буржуйской кредиткой. кто говорит, что есть способы без картона, имхо : пиздят.
mokoronnik

Post by mokoronnik »

CrabGlob wrote:всё оплачивается ворованой буржуйской кредиткой. кто говорит, что есть способы без картона, имхо : пиздят.
Само сабой что дело все в картоне.
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Да может и правда без картона как-то? Картон как не крути 3 долара и дороже а продают оплату по 100р, как-то не выгодно =\
Кстати раньше картоном легко оплачивалось сейчас походу защита какая-то на близард сторе когда вбиваеш просто красная стрелка рядом с номером карты и все...На вовджыпи описывалась эта тема, не могу найти :cry:
Может что-то типа как с нидерландами было)
bagga

Post by bagga »

гмы колымят короче :lol:
Apollo-74

Post by Apollo-74 »

mazaxaka wrote:Да может и правда без картона как-то? Картон как не крути 3 долара и дороже а продают оплату по 100р, как-то не выгодно =\
Кстати раньше картоном легко оплачивалось сейчас походу защита какая-то на близард сторе когда вбиваеш просто красная стрелка рядом с номером карты и все...На вовджыпи описывалась эта тема, не могу найти :cry:
Может что-то типа как с нидерландами было)
3 доллара рандом картон :) А если чеканый на баланс то чутарик дороже но там и баланса куча. Ваш Кэп. Тока всё это уголовщина же ;)
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Apollo-74 wrote:
3 доллара рандом картон :) А если чеканый на баланс то чутарик дороже но там и баланса куча. Ваш Кэп. Тока всё это уголовщина же ;)
А толку то от баланса? Его локнут в тичении несколько часов если нормальный владелец)
Apollo-74

Post by Apollo-74 »

mazaxaka wrote:
Apollo-74 wrote:
А толку то от баланса? Его локнут в тичении несколько часов если нормальный владелец)
Толк в том, что ты себе на пару лет сможешь оплатить за пару часов уже ;)
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Apollo-74 wrote: Толк в том, что ты себе на пару лет сможешь оплатить за пару часов уже ;)
И на следующий день откатят) Я вот у человека был купил оплату картоном(непроплаченого акаунта) и маунтов крылатого стража и душу аспектов, человек говорил типа кардил не с близард сторе, думал не откатят. Но на след день маунтов как и небыло а оплата через 3 дня пропала еще и заблокировали способы оплаты)
Post Reply

Return to “Off-Topic”