- mokoronnik
Не могу уловить фишку
Ни как не могу сообразить фишку как получать бесплатно игровое время через европейскую учетку. Понял то что код который приходит на почту с ним что та нужно делать но только что понять не могу. Может картон покупать или как. Убил на поиски данного вопроса целый день результата почти никакого.
всё оплачивается ворованой буржуйской кредиткой. кто говорит, что есть способы без картона, имхо : пиздят.
- mokoronnik
Само сабой что дело все в картоне.CrabGlob wrote:всё оплачивается ворованой буржуйской кредиткой. кто говорит, что есть способы без картона, имхо : пиздят.
Да может и правда без картона как-то? Картон как не крути 3 долара и дороже а продают оплату по 100р, как-то не выгодно =\
Кстати раньше картоном легко оплачивалось сейчас походу защита какая-то на близард сторе когда вбиваеш просто красная стрелка рядом с номером карты и все...На вовджыпи описывалась эта тема, не могу найти
Может что-то типа как с нидерландами было)
Кстати раньше картоном легко оплачивалось сейчас походу защита какая-то на близард сторе когда вбиваеш просто красная стрелка рядом с номером карты и все...На вовджыпи описывалась эта тема, не могу найти
3 доллара рандом картонmazaxaka wrote:Да может и правда без картона как-то? Картон как не крути 3 долара и дороже а продают оплату по 100р, как-то не выгодно =\
А толку то от баланса? Его локнут в тичении несколько часов если нормальный владелец)Apollo-74 wrote:
3 доллара рандом картонА если чеканый на баланс то чутарик дороже но там и баланса куча. Ваш Кэп. Тока всё это уголовщина же
Толк в том, что ты себе на пару лет сможешь оплатить за пару часов ужеmazaxaka wrote:А толку то от баланса? Его локнут в тичении несколько часов если нормальный владелец)Apollo-74 wrote:
3 доллара рандом картонА если чеканый на баланс то чутарик дороже но там и баланса куча. Ваш Кэп. Тока всё это уголовщина же
И на следующий день откатят) Я вот у человека был купил оплату картоном(непроплаченого акаунта) и маунтов крылатого стража и душу аспектов, человек говорил типа кардил не с близард сторе, думал не откатят. Но на след день маунтов как и небыло а оплата через 3 дня пропала еще и заблокировали способы оплаты)Apollo-74 wrote: Толк в том, что ты себе на пару лет сможешь оплатить за пару часов уже