Тест на манекенах проводите?lilox wrote:И после последнего релиза программа теперь сдает молнию сразу в один таргет в аое, не раскидывает огненный шок свкипанием, тем самым бафа хасты от первозданки толком нету
Да, это условие взято с сима - (active_dot.flame_shock>=cycle_enemies|active_dot.flame_shock>=6) - т.е. либо у нас шок висит на всех целях, либо обдотанных целей 6 и более. И оно вроде вполне логично - распространили шок на 4 цели, доразвешивали на те, на которых шока еще нет, потом уже сливаем молнию... Или как вы предлагаете? Сливать сразу после вскипания в 4 цели?
Ну вообще я думал лучше сразу на 4 целей сливать молниюMrSergey wrote:Да, это условие взято с сима - (active_dot.flame_shock>=cycle_enemies|active_dot.flame_shock>=6) - т.е. либо у нас шок висит на всех целях, либо обдотанных целей 6 и более. И оно вроде вполне логично - распространили шок на 4 цели, доразвешивали на те, на которых шока еще нет, потом уже сливаем молнию... Или как вы предлагаете? Сливать сразу после вскипания в 4 цели?Тест на манекенах проводите?lilox wrote:И после последнего релиза программа теперь сдает молнию сразу в один таргет в аое, не раскидывает огненный шок свкипанием, тем самым бафа хасты от первозданки толком нету
Тест на манекенах и на мобах, до этого тоже на манекенах тестировал всегда, после релиза последнего именно молния сдается, когда огненный шок только на 1 таргете
- culkinnos4444
- ⧼k⧽⧼r⧽⧼a⧽⧼k⧽⧼a⧽⧼t⧽⧼u⧽k
Добрый день. Еще заметил такое явление, не знаю, может только я считаю что это не особо хорошо или этому есть объяснение. Смысл в том, что программа зачастую дает "раскол" в последнего моба у которого к тому же 10% или меньше ХП. То есть, к след паку "раскол" в кд и бурста нет.У меня нету конечно Т30, мб с ним программа ведет себя по-другому, не знаю
Запретил юзать раскол если до смерти цели менее 10 сек, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Zohajolidegih.zip
- Chance1992
- ⧼k⧽⧼r⧽⧼a⧽⧼k⧽⧼a⧽⧼t⧽⧼u⧽k